Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Lachs und nur wenig Zeit zum Kochen? Dann ist dieses Rezept perfekt für dich: leckere Lachswürfel mit Paprika und Frühlingszwiebeln, fein abgeschmeckt und für den kernigen Biss mit Erdnüssen bestreut. Lass es dir gut schmecken!
Veröffentlicht am: 22.02.2024
200 g
Lachsfilets
300 g
rote Paprikaschote(n)
50 g
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
Erdnüsse (geröstet)
1 EL
Olivenöl
3 TL
1 TL
Soja Sauce
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
20 g
frischer Ingwer
1 EL
Ahornsirup
2 EL
Limettensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
1605
kJ
384
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
16
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
25
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
5 Min
Lachs waschen, trocken tupfen, ggf. Haut entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Paprika darin ca. 3 Min. anbraten.
Schritt 3
4 Min
Lachswüfel zugeben und ca. 4 Min. mit garen.
Schritt 4
1 Min
Knoblauchzehe durchpressen. Ingwer fein reiben. MAGGI Gemüse Bouillon, Soja Sauce, Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Limettensaft gut vermischen, unterrühren und mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreut servieren.
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