Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss

5
13 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf Lachs und nur wenig Zeit zum Kochen? Dann ist dieses Rezept perfekt für dich: leckere Lachswürfel mit Paprika und Frühlingszwiebeln, fein abgeschmeckt und für den kernigen Biss mit Erdnüssen bestreut. Lass es dir gut schmecken!

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Lachsfilets
300 g
rote Paprikaschote(n)
50 g
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
Erdnüsse (geröstet)
1 EL
Olivenöl
3 TL
1 TL
Soja Sauce
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
20 g
frischer Ingwer
1 EL
Ahornsirup
2 EL
Limettensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1605
kJ
384
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
18
g
16
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
25
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
13 Minuten
Schritt 1
5 Min
Lachs waschen, trocken tupfen, ggf. Haut entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken. Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss
Schritt 3
4 Min
Lachswüfel zugeben und ca. 4 Min. mit garen. Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss
Schritt 4
1 Min
Knoblauchzehe durchpressen. Ingwer fein reiben. MAGGI Gemüse Bouillon, Soja Sauce, Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Limettensaft gut vermischen, unterrühren und mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreut servieren. Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss
Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss

Schritt 1 von 4

Lachs waschen, trocken tupfen, ggf. Haut entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken.

Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Paprika darin ca. 3 Min. anbraten.

Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss

Schritt 3 von 4

Lachswüfel zugeben und ca. 4 Min. mit garen.

Schnelle Asia-Lachs-Pfanne mit Erdnuss

Schritt 4 von 4

Knoblauchzehe durchpressen. Ingwer fein reiben. MAGGI Gemüse Bouillon, Soja Sauce, Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Limettensaft gut vermischen, unterrühren und mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreut servieren.

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Kommentare 1

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M Meike
Uhr

Ich habe damit eine Gemüsesuppe gekocht, sie war superlecker. Das Schnibbeln nimmt ja schon viel Zeit in Anspruch, die Bouillon war ja quasi schon fertig. Gemüsearoma & Bouillon haben hervorragend harmoniert, etwas weniger Salzigkrit wäre meiner Meinung nach wünschenswert.

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